22/03/2018

Palmeiras goleia Novorizontino e também está nas semifinais do Campeonato Paulista

Por #Santaportal em 22/03/2018 às 00:11

FUTEBOL – O Palmeiras garantiu a classificação para a semifinal do Campeonato Paulista com tranquilidade ao aplicar uma goleada por 5 a 0 sobre o Novorizontino, na noite desta quarta-feira (21), no Allianz Parque, pela partida de volta das quartas de final.

No jogo de ida, no Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, o Verdão já tinha vencido por 3 a 0. Com mais uma vitória, a equipe comandada por Roger Machado garante também a melhor campanha do Paulistão, o que garante a vantagem de enfrentar o time de pior campanha na próxima fase e decidir em casa novamente.

A situação do Palmeiras já era tranquila, mas o time da casa fez questão de definir a classificação logo no início. Com cinco minutos, Willian encontrou Bruno Henrique dentro da área e o volante já abriu o placar.

Não demorou e, aos 18, Keno tabelou com Lucas Lima e marcou o segundo. A pressão alviverde continuou sem que o Novorizontino tivesse espaço sequer para contra-atacar e Willian, aos 34, recebeu de Marcos Rocha dentro da área e fez o terceiro.

Antes do intervalo, o Palmeiras ainda encontrou tempo para chegar ao quarto gol, quando Keno tocou para Dudu, que balançou as redes e transformou a vitória em goleada.

O Verdão voltou para a etapa complementar sem a mesma intensidade e apenas administrava a vantagem trabalhando a bola no campo de ataque. O que já era complicado para o Novorizontino ficou ainda pior aos 18, quando o volante Jonatan Lima, que já tinha cartão amarelo, atingiu Keno com a sola do pé e foi expulso.

Aos 28, Felipe Melo ainda teve grande chance de ampliar a goleada, cobrando pênalti sofrido por Keno, mas o volante deu uma paradinha estranha e mandou a bola por cima do gol.

Para fechar a goleada, Papagaio aproveitou um bom cruzamento de Lucas Limae, de cabeça, marcou o quinto gol da vitória elástica do Palmeiras.