23/05/2018

Palmeiras apenas empata com o América-MG no Allianz, mas está nas quartas da Copa do Brasil

Por #Santaportal em 23/05/2018 às 23:59

FUTEBOL – O Palmeiras está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (23), o Verdão buscou o empate diante do América-MG, por 1 a 1, em partida realizada no Allianz Parque. No jogo de ida, o time paulista havia vencido por 2 a 1, resultado que permitiu que mesmo apenas empatando em casa o Alviverde seguisse adiante na competição.

A equipe comandada por Roger Machado agora aguarda a conclusão dos demais resultados para saber qual será seu adversário na próxima fase. Os confrontos serão definidos através de sorteio a ser realizado pela CBF no próximo dia 30.

Já pelo Campeonato Brasileiro, o Palmeiras recebe o Sport, no próximo sábado (26), às 19h, outra vez no Allianz Parque.

O Verdão fez um primeiro tempo abaixo do esperado. Em vantagem, o Palmeiras jogou em cima do resultado conquistado em Belo Horizonte, mas acabou dando espaço para o Coelho, que abriu o marcador aos 37 minutos. Rafael Moura acionou Carlinhos. O lateral colocou a bola nos pés de Serginho e o meia só empurrou para o gol.

Após o gol sofrido, os palmeirenses aceleraram o ritmo, mas esbarraram na boa marcação do América-MG. Na melhor chance dos donos da casa na etapa inicial, Keno arriscou e chutou em cima da zaga. A bola voltou para Bruno Henrique, que mandou pela linha de fundo.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou melhor, envolveu o Coelho desde os primeiros minutos e perdeu uma boa chance logo de cara. Willian recebeu na entrada da área e chutou rente à trave de João Ricardo.

O gol ia amadurecendo e saiu aos 18. Bruno Henrique acionou Marcos Rocha. O lateral colocou a bola na cabeça de Willian, que cabeceou com categoria para deixar tudo igual.

O Verdão teve boa oportunidade para virar com Felipe Melo. O volante subiu sozinho, porém mandou a bola por cima do travessão.

O Palmeiras administrou o resultado nos minutos finais, prendendo a bola no setor ofensivo e acabou confirmando a classificação.