Palicone Steakhouse chega a Santos com cortes nobres e defumados

Por Beatriz Pires em 21/10/2024 às 06:00

Reprodução/ Instagram
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A rede mineira Palicone Steak House acaba de inaugurar sua primeira unidade na Baixada Santista. Localizado na Rua Goiás, 69, no Boqueirão, em Santos, o restaurante se destaca pela variedade e qualidade dos cortes oferecidos.

“A franquia tem unidades por todo o país e está em expansão. Esperamos abrir mais unidades na Baixada Santista no futuro”, afirma a proprietária Adriana Glerean.

Especializada em carnes, a Palicone brilha com seus steaks defumados, como a costela com barbecue e o costelão bovino com queijo e leitoa desfiada, além de carnes nobres como picanha, ancho, chorizo uruguaio e filé mignon.

Os hambúrgueres também são um sucesso, com destaque para o Mineirão (maionese, carne, queijo, tomate, bacon, cebola, alface e ovo) e o Leitoa Defumada (pão, barbecue, leitoa desfiada, queijo cheddar, tomate, cebola e alface).

Além das carnes, o cardápio oferece uma variedade de porções, como isca de tilápia, camarão empanado e linguiça angus de costela bovina.

“Nossa casa completou um mês recentemente e estamos intensificando a divulgação nas redes sociais, em mídias digitais e outros canais. A recepção tem sido muito positiva, com clientes retornando e trazendo amigos e familiares”, conclui Adriana.

Os preços variam. Os steaks, que servem duas pessoas, custam entre R$ 89,00 e R$ 99,00. As entradas e petiscos vão de R$ 14,90 a R$ 59,90, enquanto os hambúrgueres custam de R$ 24,90 a R$ 43,90. Os pratos executivos ficam entre R$ 26,90 e R$ 49,90.

A Palicone Steak House funciona de quarta a sábado, das 11h30 às 22h, e nas terças e domingos, das 11h30 às 23h00. Em breve, o restaurante estará disponível para delivery.

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