Onde comer fondue em Santos; confira as opções variadas

Por Santa Portal em 11/07/2023 às 21:00

Com a chegada do inverno, os tradicionais fondues se tornam uma ótima opção culinária para se aquecer nos dias frios. Pensando nisso, o Santa Portal separou quatro restaurantes para comer fondue em Santos. Para quem mora em Guarujá, também há uma lista no nosso portal.

Chocolates Lugano

Com três unidades em Santos, a chocolateria com a proposta de levar um pedaço de Gramado para seus clientes oferece o clássico Fondue de Chocolate, acompanhado de banana ou morango, no valor de R$ 20,00.  

Unidade 1: Av. Ana Costa, 455 – Gonzaga. Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 11h às 19h e sábado, das 14h30 às 20h.

Unidade 2: Rua Frei Gaspar, 98 – Centro. Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 9h às 18h.

Unidade 3: Rua Itororó, 47 – Centro. Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 9h às 17h30.

Foto por: Reprodução/Instagram

Terminal BBQ

Para quem gosta de comer à vontade, a Terminal BBQ oferece, de terça a quinta, o Festival de Fondue, por R$ 89,90. Além disso os clientes podem optar pelo à la carte, oferecido de terça a domingo, a partir de R$ 39,00. Os sabores são de queijo, chocolate e doce de leite com flor de sal.

Local: Rua Goiás, 116 – Gonzaga

Horário de funcionamento: Terça a quinta, das 18h às 23h; Sexta, das 18h às 00h; Sábado, das 12h às 16h e 18h à 00h; Domingo, 12h às 16h

Foto por: Reprodução/Instagram

London Bar

Inaugurado em 2020, o bar com temática londrina tem como atração fondues doces e salgados. O Festival de Fondue, disponível apenas de terça a quinta e aos domingos, custa R$ 79,00.

A versão do doce é servida com uma calda de chocolate e acompanhada de morango, kiwi, banana, uva, marshmallow e wafer. Enquanto a salgada, de pão italiano, tem carne, frango e frios como guarnições. O estabelecimento também possui à la carte, a partir de R$ 69,90.

Local: R. Tolentino Filgueiras, 73 – Gonzaga

Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 16h à 1h; Sábado e domingo, das 11h às 1h

Capitães Gastronomia

O estabelecimento com vista para o mar tem as opções de filé mignon e frango, doce e queijo inclusos em seu festival, servido todos os dias, a partir das 18h. Já o Festival Premium, acrescenta o sabor gorgonzola, além dos acompanhamentos legumes e goiabada. No à la carte, com mais opções de sabores, os preços variam de R$ 99,00 a R$ 149,00.

Preços: Segunda a quinta – Festival de Fondue: R$ 124,90. Festival Premium: R$ 139,90

Sexta a domingo e feriados – Festival de Fondue: R$139,90. Festival Premium: R$ 159,90

Local: Av. Alm. Saldanha da Gama, 33 – Ponta da Praia

Horário de funcionamento: Domingo a terça, das 12h à 0h; Sexta e sábado, das 12h às 2h

Foto: Reprodução/Instagram
loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.