10/04/2015

Okimoto é bronze nos 400m livre e soma três medalhas no Maria Lenk

Por #Santaportal em 10/04/2015 às 18:20

NATAÇÃO – A equipe de natação da Universidade Santa Cecília (Unisanta) conqusitou mais uma medalha na tarde de sexta-feira (10). Poliana Okimoto foi bronze na prova de 400 metros livre, com tempo de 4m14s85. É a terceira medalha da atleta no Campeonato Brasileiro de Natação, troféu Maria Lenk.

No pódio estavam também Manuella Lyrio, do Pinheiros, que foi medalha de ouro com tempo de 4m12s63, e Carolina Bilich, do Fiat/Minas, prata, com 4m14a07.

É a terceira medalha da nadadora na edição de 2015 da competição. Na segunda-feira (6) Poliana conquistou a medalha de ouro nos 1500 metros nado livre, com o tempo de 16m39s23. Na quarta (8) a nadadora ficou com a prata na prova dos 800 metros livres, marcando 8m43s44.

800m livre feminino – Poliana Okimoto – bronze
Revezamento 4X200m livre masculino – Thiago Magevski Sickert, Matheus Santana, Felipe Ribeiro e Vinicius Rocha Waked – bronze
Revezamento 4x50m livre masculino – Nicholas Santos, Matheus Santana, Felipe Messias e Tiago Sickert – bronze
Revezamento 4x100m livre masculino – Nicholas Santos, Matheus Santana, Felipe Ribeiro e Vinicius Waaked – bronze