Novidade na Ponta da Praia, Nice to Meat traz conceito de churrasco raiz

Por Gustavo Sampaio em 10/01/2023 às 09:57

reprodução/Instagram
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A Ponta da Praia, em Santos, ganhou mais uma opção gastronômica. Desde a última quinta-feira (5), o Nice to Meat oferece um cardápio de alto nível e com preços acessíveis para quem gosta de um bom churrasco. A casa fica na Rua Governador Fernando Costa, 199, e funciona inicialmente de terça a domingo, das 12h às 16h.

De acordo com o churrasqueiro e empresário Lucas Cortez, de 34 anos, proprietário do restaurante, a Nice to Meat possui uma proposta muito simples: trazer uma sensação de churrasco em família, com tudo que possui em um bom churrasco.

O estabelecimento à la carte ainda conta com variados tipos de carne e diferentes tipos de prato, tendo disponíveis de entradas a sobremesas no cardápio, com carnes e hambúrgueres como pratos principais. O prato individual de carne custa a partir de R$ 69,00, enquanto o de frango tem preço inicial de R$ 39,00.

“Você pede um corte individual e o mesmo já vem acompanhado de farofa e vinagrete. Está em mais pessoas? Temos opções de picanha, fraldinha e cupim para compartilhar. As entradas também são sensacionais (a partir de R$ 12,00). Destacamos as linguiças artesanais de lombo suíno de Duroc, linguiça artesanal de cordeiro apimentada, linguiça artesanal de contrafilé e até linguiça artesanal de costela de Angus! Ahhhh, tem pão de alho e até empanadas”, explicou Cortez.

Chopp Patagonia no Nice to Meat

Junto com tantas opções de comida, o restaurante ainda oferece diversas opções de bebida como drinks, vinhos e chopes, além de ter também opções não alcoólicas, como sucos e refrigerantes.

O empresário comentou que a Patagonia (chopp e garrafa) é o carro-chefe da casa. Além disso, trabalha com Budweiser, Stella e Spaten. Para o chopp, as opções são Brahma, além dos especiais Goose Island e Patagonia Amber Lager”.

Uma das novidades que a churrascaria traz para o ramo é o fato de que o cliente pode levar a própria carne e o restaurante preparar para ele. Aliás, a churrasqueira já foi até apelidada de “Dona Nice” por alguns clientes.

Marketing do “Não venha”

Com casa cheia na inauguração e fila de espera já no dia seguinte, o restaurante já é um grande sucesso, principalmente pela estratégia de marketing e divulgação proposta por Cortez. Segundo o empresário, o humor da casa é diferente do convencional.

“Nosso humor foge um pouco dos padrões convencionais, queremos divertir as pessoas. A casa nem tinha aberto e já tínhamos quase 5 mil seguidores no Instagram, com um engajamento incrível e um investimento muito pequeno feito. Para nós, isso mostra que a maioria tem gostado do “marketing” da casa”.

Em resumo, o empresário grava vídeos nos quais pede para que as pessoas não compareçam no restaurante se estiverem em busca de “carne com mel”, “batata frita”, “carne banhada a ouro” ou mesmo algumas bebidas que não fazem parte do cardápio.

Cortez ainda pretende ampliar os horários do Nice to Meat. A ideia é abrir à noite, mas para isso o churrasqueiro ainda quer deixar a casa mais bem preparada. A intenção é que não sejam cometidos erros e tudo seja feito da melhor forma possível. Aliás, o restaurante pode abrir de noite para eventos e outras ocasiões.

“Somente quando a casa estiver ‘no ponto’ é que abriremos ao público para o jantar. Durante este período, a casa abrirá somente para eventos, como cursos de churrasco, eventos corporativos, aniversários, etc. Olha que bacana: você poderá ter um espaço exclusivo só seu para fazer seus eventos”.

Serviço

Endereço: Rua Governador Fernando Costa, 199, na Ponta da Praia, em Santos.

Horário: de terça a domingo das 12h às 16h.

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