23/04/2016

Nos pênaltis, Audax Osasco elimina o Corinthians e vai à final do Paulistão

Por #Santaportal em 23/04/2016 às 22:04

FUTEBOL – Neste sábado (23), na Arena Corinthians, o Corinthians, time de melhor campanha do Campeonato Paulista, se despediu da competição. O responsável por eliminar o Timão foi a surpresa da competição Audax. O time de Osasco sempre esteve a frente no placar, mas no tempo regulamentar a partida acabou empatada em 2 a 2. Nos pênaltis, os visitantes derrotaram o alvinegro por 4 a 1.

Na primeira etapa, o Corinthians poderia ter aberto o placar em diversas oportunidades. Logo aos 7min, o Timão chegou com muito perigo: o goleiro Sidão tentou começar a jogada driblando André na grande área, mas foi desarmado pelo atacante. Alan Mineiro ficou com a sobra, porém o defensor do Audax conseguiu impedir o gol.

Como o velho ditado do futebol diz: quem não faz toma. Aos 25min, Bruno Paulo avançou pelo lado esquerdo, cortou para dentro e bateu colocado no ângulo para abrir o placar. Mesmo pressionando, o Timão não conseguiu empatar na primeira etapa.

Logo na volta para o segundo tempo, o Timão voltou mais preciso nas finalizações e chegou ao empate. Na marca dos quatro minutos, André aproveitou belo cruzamento de Bruno Henrique e jogou a bola para o fundo das redes.

O Audax voltou a ficar na frente do placar aos 25min, o volante Tchê Tchê recebeu o passe, ajeitou a bola e, de fora da área, bateu de pé esquerdo. Mais um golaço do time de Osasco.

A equipe do técnico Tite não desistiu e conseguiu chegar novamente ao empate, novamente com André. Aos 33min, Romero fez jogada individual e cruzou rasteiro para André, que jogou a bola para o fundo das redes.

Com o empate no tempo regular, a partida foi decidida nas cobranças de pênaltis. Nas penalidades, Fagner e Rodriguinho desperdiçaram suas chances para o Corinthians, que foi derrotado por 4 a 1 e se despediu da competição estadual.

Após eliminar o São Paulo e o Corinthians, o Audax começará a disputar a final da competição no próximo fim de semana contra o vencedor do duelo entre Santos e Palmeiras.

O Corinthians volta a campo nesta quarta-feira (27), pelas oitavas de final da Copa Libertadores. Às 21h45, o Timão enfrenta o Nacional em Montevidéu (URU) no primeiro jogo do duelo.