09/04/2015

No 4º dia do Troféu Maria Lenk, Unisanta conquista mais duas medalhas

Por #Santaportal em 09/04/2015 às 19:14

NATAÇÃO UNISANTA – A Universidade Santa Cecilia conquistou mais duas medalhas no quarto dia de disputas do Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação – Troféu Maria Lenk 2015, que acontece no Rio de Janeiro (RJ), com encerramento previsto para sábado (11). Até o momento a Unisanta ocupa a 4ª colocação na classificação geral da competição que serve de seletiva para os Jogos Pan-Americano de Toronto – Canadá, que acontecem em julho.

A nadadora argentina Julia Sebastian subiu ao lugar mais alto do pódio nos 100 m peito com o tempo de 1m09s99. A medalha já é a segunda da atleta na competição. Por ser estrangeira, Julia recebeu sua medalha ao lado da melhor brasileira da prova, Renata Sander, do Minas Tênis Clube, que cravou o tempo de 1m10s84.Ana Carla Carvalho, do Pinheiros, fez o tempo de 1m10s15, e ficou com o segundo lugar, enquanto a colombiana Macarena Ailen, do Minas, fez 1m10s31 e terminou com o bronze. Por também ser estrangeira, Macarena dividiu o terceiro lugar com Juliana Marangoni, que também nada em seu clube e que fechou com o tempo de 1m10s6.

Mateus Santana e os nadadores Nicholas Santos, Felipe Ribeiro e Vinícius Waked conquistaram bronze no revezamento masculino 4×100 nado livre com tempo dede 3m16s38 (26 centésimos de diferença do segundo lugar).O ouro ficou com o Pinheiros, com o time composto por João Lucca, Bruno Fratus, Pedro Spajari e Marcelo Chierighini, que bateu o tempo de 3m15s83. Já a prata foi conquistada pelo Minas Tênis Clube, com Alan Vitória, Henrique Martins, Thiago Pereira e Cesar Cielo, tendo cravado o tempo de 3m16s12.