26/05/2022

Nicholas Santos vence 50m borboleta em etapa do circuito Mare Nostrum

Por Santa Portal em 26/05/2022 às 16:39

Divulgação/CBDA

O nadador da Unisanta, Nicholas Santos, ganhou a medalha de ouro na final dos 50m borboleta nesta quinta-feira (26), no segundo dia de finais da etapa de Barcelona (Espanha), do circuito Mare Nostrum de Natação.

Dono do segundo melhor tempo do mundo na temporada obtido no Troféu Brasil e campeão da etapa de Mônaco, Nicholas, de 42 anos, conquistou o primeiro lugar na prova, com o tempo de 23s03. Ele ficou dois décimos de segundo à frente do italiano Thomas Ceccon.

A marca rendeu o recorde do campeonato nos 50m borboleta para Nicholas.

Léo de Deus é bronze nos 200m borboleta

Além de Nicholas Santos, o Brasil ainda faturou quatro medalhas de bronze no segundo dia de finais da competição. Uma delas foi conquistada pelo também atleta da Unisanta, Leonardo de Deus.

Medalhista na etapa de Mônaco, Léo de Deus nadou para 1m56s18 nos 200m borboleta e repetiu o resultado de Mônaco, porém com um tempo melhor.

A competição serve como preparação da seleção brasileira para o Campeonato Mundial de Esportes Aquáticos, que será em junho, em Budapeste.

A seleção brasileira segue agora para Canet, para a disputa da última etapa do Circuito Mare Nostrum. A competição será realizada no sábado (28) e domingo (29).