Nadja Jesus da Memorial/Fupes é prata no Campeonato Brasileiro de Boxe

Por Santa Portal em 13/12/2021 às 14:47

Divulgação
Divulgação

A boxeadora Nadja Jesus Santos, da Boxe Evolution Memorial/Fupes, disputou o 19º Campeonato Brasileiro de Boxe Feminino Elite, no último final de semana.

Ela competiu representando o Estado de São Paulo e ganhou a primeira luta por nocaute técnico no segundo round, na quinta-feira (9).

Entretanto, na disputa pelo ouro, Nadja acabou sendo superada por Viviane Pereira, ficando com a medalha de prata, no desafio ocorrido no último sábado (11).

“Foi uma luta muito dura. Estou feliz com o resultado, pois venho evoluindo bastante. É uma honra representar São Paulo. Seguirei trabalhando forte”, conta Nadja que lutou na categoria até 75kg.

O Campeonato Brasileiro de Boxe foi em Cuiabá. Contudo, a competição ocorreu de 5 a 12 de dezembro, tanto no masculino como no feminino e contou com 260 atletas amadores do ranking estadual de vários estados.