22/01/2015

Mutirão recebe inscrições para cursos no Senac Bertioga

Por #Santaportal em 22/01/2015 às 07:29

BERTIOGA – O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac), em parceria com a Prefeitura de Bertioga, realiza um mutirão para receber inscrições em diversos cursos, com bolsas de até 100%. Serão disponibilizados 21 cursos de capacitação pelo serviço. Os interessados em ingressar na instituição para se profissionalizar devem comparecer no Espaço Cidadão-Centro, na segunda (26) e quarta-feira (28), no período das 10 às 16 horas, para efetuar a inscrição.

O candidato deve ter idade a partir de 14 anos, ter renda familiar de até dois salários mínimos por pessoa e não ter abandonado o curso de bolsista nos últimos dois anos. No ato da inscrição é necessário apresentar o RG e CPF. Após a inscrição, o candidato terá até cinco dias para entregar na unidade do Senac Bertioga toda a documentação exigida, de acordo com os critérios do curso que escolher.

Os cursos são para as áreas de Desenvolvimento Social (Gestor de Projetos Sociais), Design (Assistente de Arte), Eventos e Lazer (Organizador de Eventos), Gestão e Negócios (almoxarife, assistente de gestão de pessoas, assistente em recursos humanos, auxiliar de escritório, auxiliar de operações em logística, auxiliar de recursos humanos, introdução ao coaching: ferramentas para o auto desenvolvimento, logística integrada e técnicas de liderança), Idiomas (Inglês Básico e Inglês Intermediário), Saúde e Bem Estar (agente comunitário de saúde) e em Tecnologia da Informação (Cadista para construção civil, Introdução à Informática – Windows e Office 2013, operador de computador e operador de editoração eletrônica).

Dos 21 cursos, quatro oferecerão bolsas de estudos entre 50% e 100% por serem de curta duração. São eles: Introdução ao Coaching, Logística Integrada, Técnicas de Liderança e Introdução à Informática. Os demais oferecem bolsa total de 100%

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.