19/08/2014

Medicina Santos faz partida cirúrgica e vence Odontologia Unisanta por 3 a 1

Por Guilherme Lúcio/3º Ano de Jornalismo (FaAC) em 19/08/2014 às 00:02

JOGOS DA UNISANTA – A Medicina Santos Unilus venceu a Odontologia Unisanta por 3 a 1, em confronto válido pelo futsal masculino do 31º Jogos da Unisanta. A partida realizada na segunda-feira (18), no Ginásio Poliesportivo, no Boqueirão, em Santos (SP), foi válida pela segunda etapa da competição.

O primeiro tempo da partida foi muito truncado por ambas as equipes. Com os dois times bem postados na defesa, o resultado foi 1 a 1. As duas equipes foram para o intervalo sabendo que precisavam melhorar.

Já a etapa final foi bem diferente. Logo no ínicio, os futuros médicos tomaram a frente do placar e, por conta disso, passaram a controlar a partida. Minutos depois, fizeram mais um gol, que foi anulado pelo árbitro por conta de uma falta. Mas, em seguida, conseguiram fazer o terceiro gol e fecharam o placar em 3 a 1. Com o resultado, a equipe da Medicina Unisanta avançou para as quartas de final e aguarda decisões tanto da primeira etapa quanto da segunda para descobrir quem será sua próxima adversária.

Medicina Veterinária Unimonte x Biologia Unisanta
A Medicina Veterinaria Unimonte venceu a Biologia Unisanta por 2 a 1 e se classificou para a segunda etapa no futsal masculino do 31º Jogos da Unisanta. O próximo adversário dos futuros médicos veterinários é a Engenharia Unisantos, partida que acontece na quinta-feira (21), no Ginásio Poliesportivo.

Educação Física Unaerp x Arquitetura Unisanta
Outra estreante na primeira etapa do futsal masculino da edição 2014 dos Jogos da Unisanta foi a Educação Fisica Unaerp, que venceu a Arquitetura Unisanta por 3 a 0. Agora, os futuros professores enfrentam a Direito da Unisanta, em partida válida pela segunda etapa que acontece na quarta-feira (20), com transmissão exclusiva da Santa Cecília TV.