23/09/2022

Madê traz novidades no menu e reforça sua especialidade em peixes e frutos do mar na brasa

Por Santa Portal em 23/09/2022 às 18:53

Madê traz novidades no menu e reforça sua especialidade em peixes e frutos do mar na brasa
Madê traz novidades no menu e reforça sua especialidade em peixes e frutos do mar na brasa

Localizado em Santos, no litoral de São Paulo, o Madê, do chef Dário Costa, acaba de lançar alguns novos pratos que reforçam sua especialidade em peixes e frutos do mar na brasa e fazem com que eles sejam grandes astros do menu da casa.

Uma das principais mudanças no cardápio é a criação de uma seção destinada exclusivamente aos peixes e frutos do mar na brasa, intitulada “Nossa Grelha”. Um dos queridinhos da casa, o churrasco de frutos do mar sai de cena para dar lugar aos pescados servidos separadamente. 

No menu, estão pequenas porções de peixes (inteiros – R$ 48 e filés R$ 52), ostra (R$ 32), lula (R$ 56), camarão (R$ 86) e polvo (R$ 86), entre outros, que podem ser individuais ou para compartilhar, ou ainda com guarnições também preparadas na brasa, como batata doce (R$ 12), palmito pupunha (R$ 24), abóbora (R$ 12), banana (R$ 8) e cogumelos (R$ 24), ou acompanhamentos como arroz, salada da casa e batata frita.

“Quando a gente fazia o espeto de frutos do mar, apesar de ser muito chamativo visualmente e fazer o maior sucesso entre os clientes, não conseguíamos dar uma atenção especial para cada ingrediente, pois cada um tem um tempo específico de cozimento, e com essa mudança queríamos dar mais ênfase para cada um desses pescados”, explica o chef.

Além dos especiais na brasa, destaque para as entradas, como o mini temaki de peixe vermelho (preparado com carapau, atum ou olhete marinados, cones de nori crocante,  coalhada seca de wasabi e gengibre agridoce – R$ 40 duas unidades) e o sonho de caranguejo (massa tradicional de sonho recheada com ragu de carne de caranguejo e vinagrete de pimenta de cheiro – R$ 38 duas unidades). O crudo de peixe também ganhou nova versão (peixe branco do dia, salada de maçã verde, salsão, erva doce e laranja tostada – R$ 44).

Nos pratos principais, as novidades são o capelletti de pastel (recheado com lagostim, abóbora e seu molho, finalizado com suas sementes – R$ 98) e a lasagna quatro queijos (massa fresca feita na casa com molho de tomate artesanal, mix de cogumelos, queijos canastra, parmesão, muçarela e ricota defumada, finalizada no forno a lenha – R$ 84).

Continuam no menu, os pratos Macatum (linguini ao pesto no molho salsa dianese, atum selado, coalhada seca e pangratto – R$ 76), Tuna Wellington (massa folhada com atum selado, envolto em mix de cogumelos, folhas, acompanha purê de pupunha e molho de catuaba – R$104) e o gnocchi de camarões (gnocchi de mandioca no molho bisque com camarões e farofinha de amendoas – R$ 98).

Serviço:

R. Minas Gerais, 93 – Boqueirão

Funciona de terça a quinta, das 12 às 22h30, sexta e sábado, das 12 às 23 horas, e domingo, das 12 às 17 horas.

Informações: (13) 3288.2434

Reservas pelo WhatsApp: (13) 99115.1913

@madecozinha

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