24/03/2022

Lollapalooza terá coxinha de jaca, de espinafre e hambúrguer vegano

Por Santa Portal em 24/03/2022 às 11:56

Ana Branco/Divulgação Açougue Vegano
Ana Branco/Divulgação Açougue Vegano

O Lollapalooza Brasil, festival de música que acontece entre os dias 25 a 27 de março, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, vai contar com a participação do Açougue Vegano, primeira rede de restaurantes veganos do Brasil, que irá oferecer coxinha de jaca, hambúrguer e hot dog vegano, entre outras opções.

A rede criada pelos chefs Celso Fortes e Michelle Rodriguez, que integra o line-up gastronômico do evento, vai oferecer ao público receitas autorais e 100% veganas. Sendo assim, uma delas é a premiada coxinha de jaca, eleita a melhor pela Sociedade Vegetariana Brasileira.

Contudo, também terá o Mr. Vegan Melt, um burger incrível feito de shiitake, com exclusivo molho cheddar e cebolas marinadas no shoyo. Além de espetinho misto de soja defumada, cebola e linguiça calabresa vegana, coxinha de espinafre. Por fim, o Hot Vegan que leva salsicha de grão de bico. Assim como, acompanhado de molho de tomate caseiro, milho, ervilha, maionese, molho cheddar, ketchup e batata palha sequinha e crocante.

Então, para matar a fome e garantir a energia para curtir os shows, a dica são os combos: Mr. Vegan Melt + coxinha ou o Hot Vegan + coxinha, por R$ 35,00 cada. Além disso, para quem curte um docinho depois do lanche, dá para saborear os cookies de baunilha ou chocolate, por R$ 9,90 cada.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.