22/06/2019

Lauro Chaman conquista o tricampeonato do Paulista de Estrada

Por #Santaportal em 22/06/2019 às 14:15

CICLISMO – O ciclista Lauro Chaman, da equipe Memorial/Santos/Fupes, conquistou, nesta sexta-feira (21), o tricampeonato da prova de contrarrelógio individual do Campeonato Paulista de Estrada. O Estadual desta temporada ocorreu em São Carlos, no interior de São Paulo. O atleta também ergueu a taça nos anos de 2014 e 2018.

Na disputa deste ano, Chaman completou as três voltas, um total de 24 Km, em 34min51seg969. Ele foi 1min41 mais rápido que o segundo colocado, Marcio Lopes Vicente, de Guaratinguetá. Completou o pódio o atleta Tiago dos Santos, de Sertãozinho.

“Estou muito feliz com o tricampeonato paulista. Foi uma prova muito técnica. Estamos nos preparativos finais para o Campeonato Brasileiro de Estrada, a última etapa da Copa do Mundo e o Parapan-Americano, visando os Jogos Paralímpicos de Tóquio, em 2020”, disse o ciclista, que também compete em provas de paraciclismo na categoria MC5.

Neste domingo (23), dando continuidade ao Campeonato Paulista de Estrada, os atletas da Elite encaram a prova de Resistência, também em São Carlos.

Base
Mayra da Costa Silva, atleta Infanto Juvenil, também conquistou o titulo da modalidade na categoria. A atleta finalizou a prova 33seg249 à frente da segunda colocada, a ciclista Carolina Ferreira.