07/04/2015

Julian Sebastian conquista ouro nos 200 metros peito no Trófeu Maria Lenk

Por #Santaportal em 07/04/2015 às 17:22

UNISANTA -A nadadora da Universidade Santa Cecília (Unisanta) Julian Sebastian conquistou a medalha de ouro nos 200 metros peito no Trófeu Maria Lenk. A prova foi realizada no fim da tarde de terça-feira (7) na piscina do Fluminense, no Rio de Janeiro.

Julian começou a prova um pouco atrás das adversárias, mas na penúltima virada conseguiu ficar em primeiro lugar e depois só administrou a vitória. A atleta da Unisanta fez o tempo de 2m28s38.

Como Julian é argentina, a brasileira mais bem colocada na prova também recebe a medalha de ouro. O mesmo aconteceu com o segundo lugar, que foi conquistado pela colombiana Macarena Ceballos, e a segunda melhor brasileira também conquistou a prata. Veja abaixo a classificação:

1º lugar – Julian Sebastian, Unisanta, 2m28s38

1º lugar – Pamela Alencar, do Corinthians, 2m30s31
2º lugar – Macarena Ceballos, do Fiat/Minas, 2m29s95
2º lugar – Renata Paula Sander, também do Fiat/Minas, 2m33s48
3º lugar – Julian Marangoni, do Fiat/Minas, 2m33s63

Índice para Mundial
Guilherme Costa, nadador da Universidade Santa Cecília, conquistou índice para participar do campeonato Mundial Junior de Cingapura. Com o tempo de 15m33s87, Guilherme ficou em quinto lugar nos 1500 metros nada livre, mas conquistou a vaga.