23/07/2017

Jogando em casa, Briosa deixa vitória escapar e perde para o Juventus pela Copa Paulista

Por #Santaportal em 23/07/2017 às 12:12

FUTEBOL – A Portuguesa Santista segue sem vencer um jogo na Copa Paulista. Na manhã deste domingo (23), jogando em casa, a Briosa deixou escapar a vitória e perdeu de virada para o Juventus, por 2 a 1. A Santa Cecília TV transmitiu a partida válida pela quinta rodada da competição.

Na primeira etapa da partida a Briosa conseguiu mostrar um bom futebol. Aos 17 minutos, Alexandre Gaúcho abriu o placar após uma linda jogada de Washigton. O time da casa ainda teve chance de ampliar após a marcação de um pênalti, aos 37 minutos. A cobrança foi batida por Bruno Sacomani, mas o goleiro do Juventus defendeu.

A equipe visitante forçou as jogadas no fim do primeiro tempo e conseguiu empatar a partida. César, aos 48 minutos, já nos acréscimos, deixou tudo igual em Ulrico Mursa. O árbitro concedeu tempo técnico devido ao calor registrado em Santos.

No segundo tempo a Briosa não demonstrou força física para seguir a partida, e ficou apática aos ataques do Juventus. Melhor para o time da Capital, que aos 13 minutos da segunda etapa marcou com Cesinha e consolidou a vitória.

A Portuguesa Santista é a lanterna do grupo 3 com dois pontos. Até o momento a Briosa sofreu três derrotas e dois empates.

A Briosa volta a campo no próximo sábado (29) para encarar o Água Santa, em Diadema. Já o Juventus enfrenta o Santos B, na Vila Belmiro, na segunda-feira (31), às 16 horas.