João Paulo começa tratamento, mas ainda é dúvida para o duelo com o Fluminense

Por Guilherme Esron em 25/07/2023 às 06:00

O goleiro do Santos, João Paulo, deu início ao tratamento de uma inflamação no quadril nesta segunda-feira (24) e segue como dúvida para enfrentar o Fluminense, no próximo sábado (29). O arqueiro do Peixe foi substituído aos 15 minutos do segundo tempo da partida contra o Botafogo, no último domingo (23), que terminou empatada em 2 a 2.

João Paulo vinha sentindo dores no quadril desde o início da segunda etapa. Lesionado, o jogador saiu de campo chorando. Na manhã desta segunda-feira, deu início ao tratamento no CT Rei Pelé e ficou sob os cuidados do departamento médico.

O técnico Paulo Turra ainda não sabe se poderá contar com João Paulo para enfrentar o Fluminense no próximo sábado, no Maracanã, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Tudo dependerá de como o goleiro vai se sentir durante a semana. No caso de não se recuperar a tempo, Vladimir será o titular e Diógenes ficará no banco de reservas.