29/05/2022

Jabuca recebe o Ecus precisando da vitória para continuar na luta pela classificação

Por Vinicius Martins em 29/05/2022 às 07:50

Divulgação/D. Aquino Sports

O Jabaquara recebe o lanterna União Suzano (Ecus), neste domingo (29), às 10h, no Estádio Espanha, em jogo válido pela primeira rodada do segundo turno da Segunda Divisão do Paulistão.

A equipe santista busca recuperação no torneio, já que vem de derrota em casa para o Colorado Caieiras, e de quatro jogos sem vitória. O último triunfo foi justamente contra o Ecus, na primeira rodada do campeonato, no dia 24 de abril.

Naquela partida, disputada no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano, o Jabuca saiu perdendo por 1 a 0, e empatava até os 20 minutos do segundo tempo, quando Gustavo, que saiu do banco de reservas, empatou. O próprio atleta virou o jogo, já nos acréscimos.

O confronto ainda marcou a perda de três pontos da equipe do interior por conta da escalação irregular de um atleta, além de multa de R$ 1 mil.

Para a disputa deste fim de semana, o Leão da Caneleira precisa vencer para voltar a brigar por classificação. A equipe é a atual vice-lanterna, com 5 pontos, dois a menos do terceiro colocado, SKA Brasil, e a três do vice-líder, Mauaense.

Ingressos

O valor do ingresso para o jogo diante do Colorado Caieiras é de R$ 20,00. Estudantes, professores, maiores de 60 anos, pessoas com deficiências e seus acompanhantes e jovens de baixa renda inscritos no CadÚnico pagam meia entrada. Obrigatório apresentação da carteirinha de vacinação.

As vendas antecipadas acontecem na secretaria do clube, na Avenida Francisco Ferreira Canto, 351, no Salão Jabuca & Hilário, na Rua Martim Afonso, 20, e no Empório Natural Bem Viver, na Rua Pereira Barreto, 5. Ainda há a possibilidade de garantir o ingresso por via online (CLIQUE AQUI).