Jabaquara sai na frente, mas cede empate ao Taquaritinga

Por Santa Portal em 10/02/2024 às 17:40

Flávio Hopp
Flávio Hopp

Jabaquara e Taquaritinga empataram por 1 a 1, em compromisso pela quarta rodada do Campeonato Paulista da Série A4 disputado na tarde deste sábado no Estádio Espanha.

Chub colocou os donos da casa em vantagem logo aos 6 minutos de jogo. Diego Mendes deixou tudo igual para os visitantes aos 26 da etapa final.

Com o resultado o Leão da Caneleira passou a somar quatro pontos ganhos, ocupando o 12° lugar do estadual. A equipe volta a campo apenas no próximo sábado, quando viaja para enfrentar o América na cidade de São José do Rio Preto.

Embalado pela vitória sobre o Rio Branco, no meio de semana, o Jabuca iniciou o jogo pressionando o adversário e abriu o placar logo aos 6 minutos. Rodriguinho fez boa jogada pela direita e viu Chub na área. O atacante tocou no canto direito do goleiro Matheus Saldanha, fazendo 1 a 0.

No segundo tempo, o Taquaritinga partiu para cima do Jabaquara em busca da igualdade e alcançou seu objetivo aos 26 minutos. Fabinho cruzou da direita do ataque e Diego Mendes desviou de cabeça, fora do alcance do goleiro Ygor.

“Fizemos mais um bom jogo e poderíamos ter saído de campo com um resultado melhor. Perdemos algumas oportunidades da ampliar e permitimos o empate do Taquaritinga. Agora é trabalhar durante a semana e fazer uma preparação forte para enfrentar o América”, declarou o técnico Adriano Piemonte.