Jabaquara perde para o Rio Branco e não tem mais chances de classificação

Por Santa Portal em 16/08/2023 às 18:00

O Jabaquara perdeu para o Rio Branco pelo placar de 3 a 0, em jogo pela penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão disputado na tarde desta quarta-feira no Estádio Décio Vitta, em Americana.

Iury abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Aos 20 da etapa final, Cauari ampliou após cobrança de escanteio. O lateral Williams liquidou a fatura em cobrança de penalidade máxima aos 46 minutos.

Com o resultado, o Leão da Caneleira não tem mais chances de classificação para as quartas de final. O time comandado pelo técnico Adriano Piemonte estacionou no quarto lugar do grupo 14 com dois pontos e não pode mais aspirar a uma vaga na sequência do estadual.

O Jabaquara se despede da Segundona no próximo sábado, quando irá enfrentar o Catanduva. A partida será realizada às 3 horas da tarde no Estádio Espanha.

Garantido na quarta divisão

Se a equipe está fora da luta pelo acesso para a Série A-3, a torcida rubro-amarela tem um motivo para comemorar. Pelo fato de chegar à terceira fase, o Leão tem garantida a presença no quarto patamar do futebol paulista em 2024.

Os clubes que foram eliminados nas duas etapas iniciais do campeonato irão disputar na próxima temporada a quinta divisão, recriada pela Federação Paulista de Futebol.