Jabaquara perde para o Independente de Limeira em casa e entra na zona de rebaixamento da A4

Por Santa Portal em 28/02/2024 às 19:00

Divulgação
Divulgação

O Jabaquara sofreu mais uma derrota no Campeonato Paulista da Série A4. Jogando na tarde desta quarta-feira (28), no Estádio Espanha, o Jabuca foi superado pelo Independente de Limeira por 2 a 1 e entrou na zona do rebaixamento da competição.

Com o resultado, o Leão da Caneleira caiu para o 15° lugar da A4, com cinco pontos. O time comandado pelo técnico Adriano Piemonte joga novamente em casa no próximo sábado (2), quando irá enfrentar o Joseense, às 15h, na abertura da nona rodada do estadual.

O Independente abriu o placar aos nove minutos. Gui Prates lançou Robert, que dominou, cortou um zagueiro e mandou a bola no ângulo do goleiro Luigy.

O Jabaquara partiu em busca do empate, o que abriu espaço para os visitantes levarem perigo nos contra-ataques. O Independente ampliou aos 15 com Thales Quadros.

O Leão da Caneleira voltou do intervalo disposto a reagir e criou diversas oportunidades, mas só conseguiu diminuir com o atacante Anderson Chub aos 34 minutos.

Apesar da pressão no final em busca do empate, o Jabuca não conseguiu evitar a derrota em casa, que complica ainda mais a sua situação na A4 do Campeonato Paulista.