Jabaquara perde a primeira fora de casa mas segue na liderança do grupo 6 da Segundona

Por Santa Portal em 17/06/2023 às 20:30

Divulgação/Jabaquara

O Jabaquara sofreu sua primeira derrota como visitante no Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Jogando na tarde deste sábado no Estádio Pedro Benedetti, na cidade de Mauá, o Leão da Caneleira foi superado pelo Grêmio Mauaense por 1 a 0. Samarone marcou o único gol aos 40 minutos do segundo tempo.

Apesar do tropeço, o Jabuca segue na liderança do grupo 6 com 18 pontos pontos ganhos e seis vitórias. O Nacional, que nesta sexta-feira empatou com o Barcelona Capela por 1 a 1 tem a mesma pontuação, mas uma vitória a menos.

Mesmo já classificado antecipadamente, o time santista começou melhor e criou boas oportunidades do primeiro tempo. Em uma delas, o lateral Marcinho cobrou falta no travessão. Pouco depois, Igor Aguiar finalizou na entrada da área e o goleiro Matheus defendeu em cima da linha.

Precisando da vitória para se manter vivo na competição, o Mauaense voltou do intervalo com mais disposição. Aos 40 minutos, após confusão na área do Jabuca, a bola tocou na trave direita e sobrou para Samarone, que fuzilou, sem chances de defesa para Gabriel Gallo.

O Jabuca encerra a primeira fase do estadual no próximo sábado, quando recebe o Ecus Suzano. A partida será realizada às 3 horas da tarde no Estádio Espanha.