Jabaquara estreia no Campeonato Paulista Sub-15 com vitória sobre o Mauaense

Por Santa Portal em 10/04/2023 às 17:21

Divulgação
Divulgação

O Jabaquara estreou com um importante resultado da edição 2023 do Campeonato Paulista Sub-15. Jogando na manhã de sábado no Estádio Espanha, na Caneleira, o time comandado pelo técnico Raphael Ferreira venceu o Grêmio Mauaense pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo atacante Leonardo no início do segundo tempo.

“O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas voltamos do intervalo melhor posicionados e abrimos o placar. A partir daí dominamos o jogo e poderíamos ter feito mais gols, mas o importante foi iniciar o campeonato com uma vitória”, declarou Ferreira, que comandou a equipe pela primeira vez em um jogo oficial.

Empate no Sub-17

Na sequência da rodada dupla, Jabuca e Mauaense empataram por 0 a 0 pela categoria sub-17.

O Leão da Caneleira, que disputa o estadual em parceria com as empresas santistas D.Aquino Sports e BZ13 Sports, volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Santos, no CT Rei Pelé.

O duelo pelo sub-15 começa às 9 horas da manhã. Já as equipes sub-17 entram em ação logo em seguida, às 11 horas.