01/05/2022

Jabaquara empata jogo contra Mauaense, em casa, pela Segundona

Por Vinicius Martins em 01/05/2022 às 16:03

Vinícius Martins/Santa Portal

Em jogo que marcou a volta das partidas de futebol ao Estádio Espanha após dois anos, o Jabaquara empatou sem gols com o Mauaense, na manhã deste domingo (1), pela segunda rodada do Paulistão Segunda Divisão.

O Jabuca, que não disputou a competição no ano passado, teve dificuldades de converter as chances criadas em gols. Mesmo jogando os últimos 15 minutos de jogo com um jogador a mais, após a expulsão do zagueiro João Paulo, a equipe não conseguiu marcar o gol da vitória.

O lateral-direito Gustavo, que marcou os dois gols do triunfo contra o EC União Suzano (Ecus), na semana passada, foi um dos destaques da equipe novamente. Ele assumiu a titularidade em razão da lesão de Fatel, na última rodada. Além dele, o lateral-esquerdo Riquelme também incomodou o adversário com suas subidas ao ataque.

Com o empate, o Jabaquara é o terceiro colocado com o mesmo número de pontos de Mauaense e Mauá Futebol Clube, que venceu o lanterna Ecus, por 3 a 1, no último sábado (30). Colorado Caieiras e SKA Brasil, que empataram em 1 a 1, são o quarto e quinto colocados, respectivamente.

Na próxima rodada, o Leão da Caneleira visita o SKA Brasil, sábado (7), às 15h, em Santana de Parnaíba.