Jabaquara empata com o Catanduva na Caneleira e se despede da Segundona do Paulista

Por Santa Portal em 19/08/2023 às 17:51

O Jabaquara empatou com o Catanduva por 1 a 1, em jogo válido pela última rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O confronto foi realizado na tarde deste sábado (19), no Estádio Espanha, em Santos.

O Leão da Caneleira abriu o placar com Samuel Helder. Aos 12 minutos da etapa inicial, o meia recebeu passe preciso de Nicolas dentro da área e tocou na saída do goleiro Mandela. Na etapa final, Paulinho deixou tudo igual aos 27 minutos.

O jogo marcou o encerramento da participação no estadual do Jabuca, que entrou em campo já sem chances de classificação para as quartas de final.

O time comandado pelo técnico Adriano Piemonte ficou na quarta colocação do grupo 14 com três pontos ganhos. Catanduva, com 12 pontos, e Rio Branco, com oito, garantiram as duas vagas da chave para a etapa seguinte da Segundona.