21/01/2020

Inter bate Corinthians na semifinal e abre caminho para Grenal na decisão da Copinha

Por #Santaportal em 21/01/2020 às 21:41

COPINHA – O Internacional-RS bateu o Corinthians, por 3 a 1, na noite desta terça-feira, na Arena Barueri, e está na final da 51ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. A grande decisão está marcada para o próximo sábado, às 10h, no Pacaembu.

O Colorado agora aguarda o vencedor da outra semifinal entre Oeste e Grêmio, que se enfrentam nesta quarta-feira, também em Barueri, para conhecer o seu adversário na final.

Depois de assustar em duas oportunidades, o Inter abriu o placar aos 16 minutos em chute de Guilherme Pato no cantinho de Guilherme.

Os corintianos esboçaram uma pressão antes do intervalo e perderam boa oportunidade com Rafael, mas os gaúchos foram para os vestiários na frente no placar.

Logo aos quatro minutos do segundo tempo, o Colorado foi ao ataque e ampliou a sua vantagem. Guilherme Pato cruzou rasteiro e Matheus Monteiro marcou o segundo dos gaúchos.

Melhor em campo, o Inter liquidou a fatura aos 30, quando Nicolas acertou o ângulo de Guilherme em chute de fora da área e fez o terceiro.

O Timão conseguiu diminuir aos 41 com Ruan Oliveira. O camisa 10 bateu falta com precisão no ângulo de Emerson, que ainda tocou na bola, mas não evitou o gol.

No entanto, já era tarde para uma reação do Corinthians. Festa dos guris colorados, que podem fazer um Grenal na decisão da Copinha.