Guilherme sai lesionado e preocupa para sequência da temporada

Por Guilherme Esron em 16/05/2024 às 06:00

Raul Baretta/Santos FC

O atacante Guilherme foi substituído ainda no primeiro tempo da partida contra a Ponte Preta, na última quarta-feira (15), devido a uma lesão muscular na coxa esquerda. Aos 35 minutos, o camisa 11 do Santos recebeu um lançamento e ao chegar na linha de fundo sentiu a contusão. O jogo terminou com a vitória do Peixe por 2 a 1.

Guilherme vinha sendo um dos destaques na partida, criando jogadas pela esquerda e sendo responsável pelo cruzamento que terminou no gol de Gil. Depois da partida, o técnico Fábio Carille lamentou a perda do atacante.

“O Guilherme vem fazendo uma temporada muito boa, desde o Campeonato Paulista e na série B também. É um jogador importante e agora vamos analisar com calma amanhã, as alternativas que nos temos aí para treinar s deixar tudo muito bem claro para os atletas. E para quem for jogar, dar todo o apoio para que ele faça um bom jogo”, falou Carille na coletiva de imprensa logo após a partida.

O Departamento Médico do Peixe ainda não tem uma previsão de retorno para o atacante, e espera os exames serem realizados para ver a gravidade da lesão e estipular o tempo de tratamento.

Destaque do Peixe ao longo de toda a temporada, Guilherme já ganhou a confiança da comissão técnica e do torcedor santista. O atacante atuou em 19 partidas, sendo 18 como titular, e marcou cinco gols. Ao lado de Giuliano, Guilherme é o artilheiro do time na Série B e na temporada.