Guarujá tem oito restaurantes na 6ª edição do Baixada Santista Restaurant Week
Por Santa Portal em 25/04/2023 às 11:00
Comida de excelente qualidade com preços mais acessíveis. Guarujá integra o Baixada Santista Restaurant Week, com a participação de oito restaurantes do Município. O evento é considerado um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. Em sua 6ª edição na Região, o festival teve início em 13 de abril e prossegue até 13 de maio.
Oito estabelecimentos de Guarujá participam do evento. São eles: Baru Restobar, Rudys Bar, Dona Eva, Castelê Gastrobar, Ferraretto, O Farol Restaurante, Les Épices e Pitangueiras Bar e Cozinha que estão localizados no Perequê, Pitangueiras, Barra Funda, Enseada e Balneário Praia do Pernambuco
Até o final de maio, os restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Os estabelecimentos reúnem o que há de melhor em comida e um menu saboroso, com entrada, prato principal e sobremesa. Os locais apresentam um cardápio variado que vão desde a culinária brasileira, contemporânea e também frutos do mar.
O objetivo do evento é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. O Restaurant Week acontece em mais de 100 cidades do mundo e mais de 15 municípios brasileiros.
Serviço
Outras informações podem ser obtidas por meio do site.
Confira os restaurantes de Guarujá que estão no festival:
- Baru Restobar (culinária contemporânea)
- Rua México, 271, nas Pitangueiras
- Menu +Plus – Jantar: R$ 78,90
- Rudys Bar (culinária alemã)
- Rua Rio de Janeiro, 274, na Barra Funda
- Menu RW – Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90
- Dona Eva – Delphin Hotel (frutos do mar)
- Av. Miguel Estefno, 1295, na Praia da Enseada
- Menu RW – Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90
- Castelê Gastrobar (contemporânea)
- Av. Marechal Deodoro da Fonseca, 629, nas Pitangueiras
- Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 78,90
- Ferraretto (culinária internacional)
- Rua Mário Ribeiro, 564, nas Pitangueiras
- Menu RW – Almoço: R$ 54,90 – Jantar: R$ 69,90
- O Farol Restaurante (brasileira e frutos do mar)
- Estrada Guarujá-Bertioga Km 7, 1948, no Balneário Praia do Perequê
- Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90
- Les Épices – Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa By Accor (culinária internacional)
- Avenida Marjory da Silva Prado, 1100, no Balneário Praia do Pernambuco
- Menu Premium – Jantar: R$ 99,00
- Pitangueiras Bar e Cozinha (carnes, grelhados e frutos do mar)
- Avenida Marechal Deodoro da Fonseca, Loja 5B, nas Pitangueiras
- Menu +Plus – Almoço: R$ 68,90 – Jantar: R$ 78,90