Golaço de Richarlison e celebração tímida de suíço-camaronês; veja o resumo do dia

Por Folha Press em 24/11/2022 às 21:00

O fim da primeira etapa de grupos nesta quinta-feira (24) teve vitória brasileira, com golaço de Richarlison, e portuguesa, com Cristiano Ronaldo sendo o 1º jogador a fazer gol em cinco Copas do Mundo.

Nesta sexta-feira (25), começa a segunda etapa da disputa de grupos. Entram em campo os grupos A e B.

Grupo G

Suiça X Camarões
Com uma comemoração retraída do camaronês Breel Embolo, a Suíça fez o gol que definiu a partida contra Camarões logo no início. As equipes travaram uma disputa equilibrada, com passe de bola quase iguais. No entanto, foi Camarões que teve mais chances a gol, com menos sucesso em relação à Suíça.

Brasil X Sérvia
A tão esperada estreia do Brasil rendeu um 2 a 0 sobre a Sérvia, com direito a golaço de Richarlison. O primeiro tempo foi puxado para equipe brasileira, mas, na segunda etapa, houve absoluto domínio e controle dos brasileiros. Os dois tentos foram marcados pelo camisa 9.

Brasil 2 X 0 Sérvia
58,59% x 41,41%
8 x 0
580 x 408

Grupo H

Portugal X Gana
Portugal venceu Gana em um segundo tempo bem disputado. O primeiro gol foi marcado por Cristiano Ronaldo, de pênalti.

Portugal 3 X 2 Gana
61,62% x 38,38 %
5 x 3
622 x 387

Uruguai X Coreia do Sul
Uruguai e Coreia do Sul protagonizaram o quarto empate em 0 a 0 da Copa do Mundo. Os dois times fizeram um jogo parelho, disputado no meio de campo e com poucas chances de balançar a rede. Arrascaeta não saiu do banco uruguaio

Uruguai 0 X 0 Coreia do Sul