Gastrobar especializado em frutos do mar abre unidades em Santos

Por Santa Portal em 07/08/2024 às 11:00

Divulgação
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Imagine-se saboreando um autêntico fish & chips britânico, mas sem precisar cruzar o Atlântico. Essa é a proposta do Sirène, que está inaugurando sua primeira unidade, neste sábado. Além do cardápio inspirado na terra da rainha e repleto de frutos do mar, o espaço oferece um menu executivo na hora do almoço, com pratos individuais; enquanto o bar serve uma carta de drinks autênticos. A nova loja fica na Rua Lobo Vianna, no Boqueirão, em Santos, e é a 15ª da marca no país.

A casa tem como destaque o Fish & Chips (R$35), que são iscas de tilápia empanas e batatas rústicas, servidas no cone e acompanhadas de um molho a escolha do cliente. O prato também tem variações com camarões (R$44), empanados na farinha panko e batatas, e com lula (R$45), anéis de lula empanados na farinha panko e batatas. Todos eles também são servidos em porções para dividir com a galera.

Como um autêntico bar, o espaço tem uma variedade de bebidas, incluindo drinks autorais, como o exclusivo Pink Mermaid (R$30), com gin, Monin toranja e tônica. Outra opção é o Sereia de Asas (R$34), composto por Red Bull Tropical, suco de abacaxi, limão e Monin Curaçau Blue. E dentre os clássicos, a casa conta com o Beach Mule (R$32), uma versão do Moscow Mule com vodka, xarope natural de gengibre e limão, finalizado com espuma de gengibre.

Outra novidade no menu é o “Rolê de Inverno”, uma seleção gastronômica para os dias mais frios, como o Fondue do Mar (R$83), um combinado de tiras de peixe, camarões, anéis de lula empanados e batatas, acompanhado do molho de queijo. Os veganos também são representados com o Fakie Fish & Chips (R$28), iscas de soja não transgênica acompanhadas de batatas e o SanduFakie (R$32), um sanduíche de soja, rúcula, cebola roxa caramelizada e molho tártaro vegano.

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