01/04/2017

Fora de casa, Portuguesa Santista segura pressão e fica no empate sem gols contra São Carlos

Por #Santaportal em 01/04/2017 às 21:18

FUTEBOL – A Portuguesa Santista ficou no empate sem 0 a 0 contra o São Carlos, na noite deste sábado (1º), no Estádio Luiz Augusto de Oliveira, pela 16ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-3. Com o resultado, a Briosa segue, provisoriamente, na zona de classificação, em oitavo lugar, com 24 pontos, mas pode ser ultrapassada até o fim da rodada. Já a Águia da Central permanece na terceira posição da tabela, com 27 pontos.

A Portuguesa Santista volta a campo contra o Grêmio Osasco, na próxima quarta-feira (5), às 20h, no Estádio Úlrico Mursa. Mais cedo, às 15h, o São Carlos enfrenta o Monte Azul, no Otacília Patricio Arroyo.

A partida foi bastante equilibrada, com poucas oportunidades de gols criadas pelos dois times. No primeiro tempo, Mauro Victor e Lucas Lino chegaram a criar para cada lado, mas erraram em suas finalizações.

Aos 17 minutos, a Briosa até conseguiu balançar as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento do zagueiro Carlão, em lance de bola parada.

Aos 39, Jefferson também assustou os visitantes, só que o goleiro Thyago estava atento e, bem posicionado, afastou o perigo com uma boa defesa.

Na etapa final, o São Carlos tentou dominar a partida, mas não encontrou espaços na defesa da Portuguesa Santista, que se arriscava nos contra-ataques.

A maior oportunidade dos visitantes foi aos 31. Pela direita, Carlos Albertou acionou Gueguel. O centroavante recebeu livre, mas de frente para o gol, ele bateu sem direção e para longe.

Os donos da casa ainda tiveram a vantagem de ficar com um jogador a mais, após a expulsão de Moisés. Com isso, a Águia da Central pressionou bastante nos minutos finais.

Apesar do sufoco e dos sete minutos de acréscimos dados pelo árbitro, a Briosa se segurou na defesa e o jogo terminou no empate sem gols.