19/10/2023

Fluminense e Corinthians fazem jogo de trocação em empate marcado por golaços

Por André Martins e Igor Siqueira/Folha Press em 19/10/2023 às 23:42

Mailson Santana/Divulgação Fluminense FC

Fluminense e Corinthians fizeram um jogo movimentado e empataram por 3 a 3, no Maracanã, no encerramento da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os visitantes tiveram um primeiro tempo dos sonhos, mas viram o Flu buscar a igualdade após o intervalo.

Yuri Alberto marcou duas vezes e Fábio Santos fez de pênalti. Os três gols dos visitantes saíram ainda no primeiro tempo.

Lima anotou dois golaços e Arias completou para o Flu. O time da casa foi para o intervalo perdendo por 3 a 1 e buscou o empate na etapa final.

A pressão do Tricolor Carioca foi grande até o fim do jogo, com o goleiro Cássio realizando grandes defesas para que a equipe corintiana saísse do Maracanã ao menos com um ponto.

O Alvinegro foi a 32 pontos e subiu para a 12º posição, mas vê a zona do rebaixamento só a dois pontos de distância no retrovisor. Já o Tricolor, com 42 pontos, caiu para a nona colocação.

Os dois times voltam a campo no domingo (22) para a próxima rodada do Brasileirão. O Corinthians recebe o América-MG, enquanto o Flu visita o Bragantino – ambos os jogos serão às 18h30 (de Brasília).

O Corinthians ainda não venceu sob o comando de Mano Menezes. O técnico tem dois empates e duas derrotas em seu retorno ao clube.