28/11/2019

Fluminense bate Palmeiras no Maracanã e respira na luta contra o rebaixamento

Por #Santaportal em 28/11/2019 às 21:43

BRASILEIRÃO – O Palmeiras foi até o Rio de Janeiro na noite desta quinta-feira e foi derrotado pelo Fluminense, por 1 a 0, no Maracanã, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a segunda derrota consecutiva, o Verdão segue em terceiro lugar, com 68 pontos. Por outro lado, o Tricolor Carioca ganha fôlego na luta contra o rebaixamento e, agora com 41 pontos, é o 15º colocado.

Os dois times voltam a campo no domingo (1º), às 16h, pela 36ª rodada. O Flu visita o rebaixado Avaí na Ressacada, enquanto o Palmeiras recebe o campeão Flamengo, no Allianz Parque.

O jogo
Em busca da reabilitação, o time alviverde foi ao ataque. Logo aos quatro minutos, Raphael Veiga aproveitou saída errada da zaga adversária e bateu colocado rente a trave do goleiro Marcos Felipe.

Mas essa foi a melhor chance criada pelo Verdão no primeiro tempo e, depois disso, só deu Tricolor das Laranjeiras.

O Flu pressionou bastante, porém o gol só veio aos 38 minutos. Marcos Paulo ficou com a sobra e bateu por cobertura de Weverton: 1 a 0.

Os cariocas quase fizeram o segundo antes do intervalo, novamente com Marcos Paulo. No entanto, a bola passou por cima do gol.

O segundo tempo foi mais equilibrado. Yonny González e Gilberto quase marcaram o segundo do Fluminense, mas o Palmeiras respondeu. Luiz Adriano poderia ter empatado, caso Digão não salvasse a bola quase em cima da linha. Minutos depois, o próprio Luiz Adriano quase marcou de letra após cruzamento de Dudu, desperdiçando a chance de dar o empate ao Palmeiras.