Festival de porções é a nova aposta do Vixe Maria, em Santos

Por Luiza Alessandra em 19/11/2024 às 06:00

Reprodução / Vixe Maria
Reprodução / Vixe Maria

Com um ambiente familiar e acolhedor, o restaurante Vixe Maria, em Santos, aposta na culinária nordestina para conquistar os santistas. Os destaques da casa são o baião de dois (a partir de R$ 99,90), escondidinho de carne seca (R$ 64,90) e a carne de sol salteada na manteiga de garrafa (a partir de R$ 99,90).

O Vixe Maria apresenta como novidade o festival de porções, tendo diversas opções de petiscos e acompanhamentos por um valor único. O preço é R$ 54,90, mas crianças de 5 a 12 anos pagam R$ 29,90. Além dele, o local conta com pratos novos em seu menu, como a buchada de bode e o bode frito com farofa d’água.

Inaugurado em março passado, a proposta do local é sua forte presença nordestina, evidenciando referências da cultura típica baiana nas paredes.

O Happy Hour Vixe Maria, no qual as bebidas saem até 20% mais baratas, acontece todos os dias das 18h à 0h.

Serviço

O horário de funcionamento do Vixe Maria é de segunda a domingo, das 11h até 0h. A casa fica na Avenida Washington Luiz, 72, na Vila Mathias, em Santos. Oferece opção de delivery ou retirada. Para mais informações acesse o Instagram @vixemariacn

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