25/08/2014

Fefesp Unisanta e Medicina Santos classificadas para semifinal

Por Guilherme Lúcio/3º Ano de Jornalismo (FaAC) em 25/08/2014 às 22:42

JOGOS DA UNISANTA – A Fefesp venceu a Ciências, ambas da Unisanta, por 7 a 0 e se classificou para a fase semifinal do futsal masculino do 31° Jogos da Unisanta. O confronto aconteceu na noite desta quinta-feira (25), no Ginásio Poliesportivo da Universidade Santa Cecília, no bairro do Boqueirão, em Santos (SP).

A partida foi dominada amplamente pelo time da Fefesp. Ainda no primeiro tempo, os futuros professores já venciam o duelo por 5 a 0. No segundo tempo, a equipe continuou ditando o ritmo e a equipe de Ciências não demonstrava reação. Ainda sobrou tempo para mais dois gols da Fefesp. Placar final, 7 a 0 para as atuais campeãs da modalidade nos Jogos da Unisanta.

Medicina Santos Unilus x Logística Fatec
Já no outro duelo por uma vaga na semifinal do futsal masculino, a Medicina Unilus venceu a Logística Fatec por 4 a 2. A partida foi muito mais acirrada que a anterior, com ambas as equipes criando diversas chances de gol. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para Logística.

Na segunda etapa, os futuros médicos foram para cima, viraram a partida e abriram vantagem de 3 a 1. Com pouco tempo para recuperação, a Logística tentou reagir, e até conseguiu marcar mais um gol. Mas a esperança durou pouco tempo e o quarto gol da Medicina Unilus deu números finais a partida. Resultado final, 4 a 2 e classificação.