07/05/2017

Fefesp Unisanta domina as modalidades de praia nos XXXXIV Jogos da Unisanta

Por Assecom/Unisanta em 07/05/2017 às 09:22

ESPORTE – Neste sábado (6) foram definidos os vencedores das modalidades de praia dos XXXIV Jogos da Unisanta. Os campeões de Futevôlei, Tamboréu, Vôlei de Praia e Beach Tennis, modalidade estreante nos Jogos, foram conhecidos após as partidas realizadas na Arena Unisanta, localizada na Praia do Gonzaga, em frente à Praça das Bandeiras.

ACOMPANHE TODAS AS INFORMAÇÕES SOBRE A COMPETIÇÃO NO SITE OFICIAL DOS JOGOS DA UNISANTA

No Tamboréu Masculino, a Fefesp Unisanta foi a grande campeã ao derrotar a Engenharia Unisanta. Em terceiro lugar ficou a Medicina Unilus. No feminino, o 1º lugar ficou com a Engenharia Unisanta, seguida pela Medicina Unilus em 2º e Direito Unisantos em 3º.

No Futevôlei , a Fefesp Unisanta dominou a modalidade no Feminino e no Masculino. Os futuros educadores físicos da Unisanta repetiram o bom desempenho do Tamboréu e levaram a melhor ao vencer a equipe da Engenharia Unisanta, 2ª colocada. A Engenharia Unip ficou com a 3ª colocação. Entre as mulheres, a Fefesp Unisanta venceu a Engenharia Unisanta, que ficou com a 2ª colocação, seguida pela Fisioterapia Unisanta na 3ª.

Já no Vôlei de Praia, a Educação Física FPG foi a campeã ao vencer a final contra a Fefesp Unisanta. O 3º lugar da modalidade ficou com a Odonto Unisanta. E no feminino, o ouro foi para a Engenharia Unisanta, com Educação Física FPG e Engenharia FPG, respectivamente 2ª e 3ª colocadas.

A Fefesp Unisanta levou o título de campeã na estreia do Beach Tennis em Jogos da Unisanta. Ainda no masculino, a Engenharia Unisanta foi a vice-campeã e a Educação Física Unaerp ficou em 3º. A categoria feminina foi vencida pela Fisioterapia Unisanta, que venceu a Direito Unisantos. A Fefesp Unisanta ficou com a 3ª colocação.

Engenharia Unisanta conquista o título no Judô feminino e masculino
A Engenharia Unisanta foi a campeã no Judô nos XXXIV Jogos da Unisanta. As disputas aconteceram na tarde deste último sábado (6), na Associação de Judô Rogério Sampaio. Os futuros engenheiros dominaram no masculino e feminino e levaram o título em ambas categorias. No feminino a Fefesp Unisanta ficou com a segunda colocação e a Fefis Unimes com a terceira. Já no masculino, Medicina e Fefis Unimes conquistaram o segundo e terceiro lugar, respectivamente.