26/08/2014

Fefesp goleia Engenharia, ambas da Unisanta, por 4 a 0

Por Guilherme Lúcio/3º Ano de Jornalismo (FaAC) em 26/08/2014 às 23:45

JOGOS DA UNISANTA – A Fefesp venceu a Engenharia, ambas da Unisanta, por 4 a 0 e se classificou para a final do futsal feminino, quando enfrentará a Direito Unisantos. O duelo foi realizado na noite desta quinta-feira (26), no Ginásio Poliesportivo da Unisanta, no bairro do Boqueirão, em Santos (SP). As futuras educadoras físicas pegam na final as atuais campeãs da modalidade dos Jogos da Unisanta.

Como o resultado reflete, a partida foi amplamente dominada pela Fefesp, mas não faltou luta por parte do time de Engenharia. Logo no primeiro ataque, a equipe das futuras professoras abriu o placar. As futuras engenheiras não conseguiam parar o adversário, e ainda no primeiro tempo levaram o segundo gol.

A segunda etapa foi quase déjà vu da primeira. Dois gols e controle total da Fefesp, com poucos ataques de Engenharia. Resultado final, 4 a 0 para as futuras educadoras físicas.