14/08/2014

Facitec Unisanta marca no último minuto e bate Facce Unimes

Por Vitor Anjos/3º Ano de Jornalismo (FaAC) em 14/08/2014 às 03:19

JOGOS DA UNISANTA – Assim como no primeiro dia do 31º Jogos da Unisanta, o Ginásio Poliesportivo da Universidade Santa Cecília novamente foi palco de uma ótima partida de futsal masculino. Na noite de quarta-feira (13), após abrir 3 a 0 no placar, a Faculdade de Ciências Sociais e Tecnológicas da Unisanta (Facitec) viu a Faculdade de Ciências Administrativas, Comerciais, Contábeis e Econômicas da Unimes (Facce), buscar o empate no segundo tempo. Mas a Facitec, com gol no último lance, garantiu a vitória e a classificação para a próxima fase por 4 a 3.

O primeiro tempo foi um verdadeiro passeio dos futuros cientistas, que abriram 3 a 0, com gols de Bruno e Alan.Apesar da larga vantagem no placar, a Facitec acabou recuando na segunda etapa e viu a Facce chegar ao empate, com Diego, duas vezes, e Richard.

Porém, quando o duelo parecia que iria para aos pênaltis, Allan, camisa 14 da Facitec, tocou para o fundo do gol e decretou a vitória da equipe de Ciências Sociais e Tecnológicas da Unisanta.

Com a vitória, a Facitec terá pela frente a Comunicação Esamc, cm confronto marcado para quarta-feira (20), no Ginasio Poliesportivo.

Fefis Unimes bate MedicinaUnimes
Antes do duelo entre Facitec Unisanta e Facce Unimes, o Ginásio Poliesportivo recebeu o clássico da ‘Unimes’, onde a Medicina acabou derrotada pela Faculdade de Educação Física de Santos por 4 a 2. Na partida, que aconteceu na quarta-feira (13), os futuros educadores físicos só balançaram as redes na segunda etapa, com gols de Rodrigo (dois), Kauê e Kleber. Raphaell e Gabriel Calaça descontaram para os futuros médicos.

Com o resultado, a Fefis tem pela frente os também estudantes de educação física, só que da faculdade da Unisanta, Fefesp, que foi campeã na última edição do torneio, em 2013.