13/08/2016

Em jogo tenso, Marta erra pênalti, mas goleira brilha nos pênaltis e seleção está nas semi

Por #Santaportal em 13/08/2016 às 01:36

FUTEBOL – Em um jogo emocionante, com a vaga nas semifinais dos Jogos Olímpicos só sendo decidida nas cobranças de pênaltis, a seleção brasileira de futebol feminino eliminou a Austrália, no Mineirão. Após o 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação, em um roteiro que teve até mesmo um pênalti perdido pela craque Marta, a goleira Bárbara foi a heroína da vitória brasileira, defendendo duas cobranças australianas.

O jogo desta sexta-feira (12) começou muito aberto e não faltaram chances para os dois lados. Porém, nenhuma das duas equipes conseguia finalizar bem os lances criados.

Logo aos três minutos, Formiga roubou a bola na intermediária e bateu no canto de Williams, que fez a defesa.

As australianas responderam aos 15, quando Catley quase surpreendeu a goleira Bárbara, com um cruzamento da esquerda que encobriu a camisa 1 da seleção e, por pouco, não foi parar no fundo das redes.