21/02/2016

Em jogo muito disputado, Corinthians e Ferroviária empatam em 2 a 2

Por Caio Malta/ Santaportal em 21/02/2016 às 22:12

FUTEBOL- No duelo entre os primeiros colocados de seus grupos, Ferroviária e Corinthians empataram por 2 a 2, em partida realizada na Arena Fonte Luminosa, pela quinta rodada do Campeonato Paulista. O jogo começou muito movimentado para os dois lados, os jogadores das duas equipes mostraram o porquê da boa fase dos times nesse início de Paulistão.

O Corinthians quase abriu o placar aos 18 minutos com Maycon, que, após falha da defesa da Ferroviária, teve duas chances para abrir o placar. Na primeira, o goleiro Rodolfo fez boa defesa e na segunda, a finalização foi na trave. Aos 26 minutos, o Timão chegou com força de novo. Após finalização do zagueiro Vilson, Rodolfo espalmou a bola nos pés de Uendel que, cara a cara, chutou para uma ótima defesa do goleiro.

A Ferroviária respondeu logo em seguida, aos 28 minutos, ao abrir o placar da partida com o volante Juninho. Após cruzamento de Wescley, o volante chutou no canto direito do goleiro Cássio. A pressão do time mandante continuou. E quase ampliou o placar em finalização do atacante Tiago Adan, salva quase em cima da linha pelo lateral corintiano, Fagner.

O jogo continuou aberto até o fim do primeiro tempo, mas nenhuma das equipes conseguiu criar outra chance clara de gol. De volta para o segundo tempo, o Corinthians empatou a partida logo aos cinco minutos, após pênalti assinalado pelo árbitro. Lucca assumiu a responsabilidade pela cobrança e bateu forte no meio do gol, sem chance de defesa para o goleiro.

A Ferroviária não demorou em responder. Aos 13 minutos desempatou o jogo. Juninho, com um chute forte de fora da área, marcou seu segundo gol na partida. Sem mostrar o bom futebol do primeiro tempo, o Corinthians não demonstrava força de reação. Porém, aos 37 minutos, o timão empatou. Fagner fez boa jogada pela direita e bateu cruzado rasteiro, a bola bateu em Giovanni Augusto e foi para o fundo das redes.

O gol de empate botou no fogo no jogo. Ambas as equipes tiveram chances para desempatar a partida. A mais clara foi para a Ferroviária com o atacante Caíque, que saiu cara a cara com o goleiro Cássio. O atacante deu um toque por cima do goleiro e a bola caprichosamente bateu na trave.

Até o fim da partida, o jogo continuou bem movimentado, mas com ambos os goleiros realizando boas defesas nos momentos decisivos, o jogo terminou empatado.

Na próxima rodada o Corinthians joga de novo fora de casa. O timão visitará o São Bento na próxima quarta-feira (24) às 21:45. A Ferroviária jogará um dia depois, também fora de casa, contra o Ituano às 19h.

FERROVIÁRIA 2 X 2 CORINTHIANS
Local : Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP)
Árbitro : Flávio Rodrigues de Souza (SP)
Assistente s : Daniel Paulo Ziolli e Alex Alexandrino (ambos de SP)
Cartões amarelos : Fagner (Corinthians); Rodolfo, Caíque (Ferroviária)