14/08/2017

Em jogo isolado do Brasileirão nesta segunda-feira (14), Santos e Fluminense não saem do 0 a 0

Por #Santaportal em 14/08/2017 às 22:30

FUTEBOL – O único jogo desta segunda-feira (14) pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro terminou sem gols. O Santos recebeu o Fluminense no Pacaembu, em São Paulo e apenas empatou por 0 a 0 diante da sua torcida. Sendo assim, todos os times do G-4 não venceram e não aproveitaram para se aproximar do líder Corinthians, que visita a Chapecoense no complemento desta rodada apenas no dia 23.

Com o resultado, Peixe foi aos 36 pontos e se mantém na terceira colocação. Já o time carioca está em décimo, com 27 pontos ganhos.

O Santos volta a campo no próximo domingo (20), às 19h, para enfrentar o Coritiba, no Couto Pereira, na capital paranaense. Já o Flu vai até Belo Horizonte (MG) para visitar o Atlético-MG, na segunda-feira (21), às 20h.

Com o apoio que sempre recebe do torcedor quando atua no Pacaembu, a equipe praiana começou melhor. Mesmo com David Braz, Bruno Henrique e Copete poupados, o time santista manteve o padrão tático e levou perigo logo aos 14 minutos. Renato Chaves saiu jogando errado e Victor Ferraz arriscou de fora da área. A bola passou perto do travessão, assustando o goleiro tricolor.

O Santos manteve a pressão e não demorou para ter uma nova oportunidade. Lucas Lima fez grande jogada pela esquerda, driblou Lucas e chutou forte, mas errou o alvo.

A melhor chance, entretanto, apareceu aos 30. Mais um vacilo da defesa do Fluminense e, após trama do ataque alvinegro, Léo Cittadini finalizou e Júlio César conseguiu defender, desviando para escanteio.

O time carioca voltou mais focado na etapa complementar, procurando explorar os contra-ataques. Aos cinco, Henrique Dourado foi inteligente e fez o passe que deixou Wendel cara a cara com o goleiro Vanderlei. O volante driblou o adversário e com o gol aberto, acertou a trave.

O Fluminense criou mais uma boa chance aos 29. Wellington Silva recebeu pelo lado esquerdo e trouxe a bola para o meio. A marcação ficou longe e ele resolveu arriscar, mas Vanderlei defendeu.

Nos minutos finais, Kayke teve uma boa oportunidade para o Peixe, mas errou a pontaria e, desta forma, o jogo terminou 0 a 0.