01/03/2016

Em boa fase, Corinthians recebe hoje o Independiente Santa Fé pela Libertadores

Por #Santaportal em 01/03/2016 às 12:19

FUTEBOL – Único grande time paulista ainda invicto no campeonato, o Corinthians volta a campo pela Copa Libertadores da América, hoje (02), às 21h45 na Arena Corinthians. Após três partidas salvas por gols nos acréscimos, o Timão espera sofrer um pouco menos no jogo contra o Independiente Santa Fé (COL).

Para continuar em boa fase, o tecnico Tite pretende repetir a escalação do último jogo. A única dúvida do treinador é se o goleiro Cássio estará recuperado de lesão. Matheus Vidotto (Cássio); Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique, Giovanni Augusto, Rodriguinho, Guilherme e Luccas; André.

O time colombiano é o atual campeão da Copa Sul-Americana. Na sua partida de estreia pela Libertadores, o Independiente Santa Fé, em casa, empatou por 0 a 0 com Cerro Porteño (PAR). Já o Corinthians, em sua primeira partida pela competição, venceu o Cobresal (CHI) por 1 a 0 fora de casa.

Herói do jogo contra o Oeste, com um gol marcado nos acréscimos, Rodriguinho está ansioso para uma partida com todas as carecterísticas de Libertadores. “Eu gosto de jogo pegado, truncado, com jogadores de outras nacionalidades, um jogo mais forte e brigado”.

O meia acredita que o jogo de amanhã pode ajudar muito para a evolução do time na temporada. “É uma equipe acostumada a competições desse tipo. Que esse jogo seja arrancada para a gente evoluir mais, desafios bons para aprender mais ainda”.

Para deixar o jogo com mais cara de Libertadores, a Arena Corinthians estará lotada. Até o fim da tarde de ontem (29), 36 mil ingressos já tinham sido vendido.