16/08/2014

Educação Física Praia Grande vence Engenharia Unip em jogo sem muitas emoções

Por Paolo Perillo/1º Ano de Jornalismo (FaAC) em 16/08/2014 às 16:20

JOGOS DA UNISANTA – Engenharia Unip e Educação Física Praia fecharam a noite de jogos desta sexta-feira (15) Ginásio Poliesportivo da Universidade Santa Cecília, que fica localziado no bairro do Boqueirão, em Santos (SP). O time dos futuros educadores físicos superior e venceu por 4 a 1 e se classificou para a próxima fase do futsal masculino do 31º Jogos da Unisanta. O próximo adversário da equipe de Praia Grande sai do confronto entre Administração Esamc e Logística Fatec, que se enfrentam na terça-feira (19).

A partida começou com as duas equipes se estudando e se respeitando muito. Os futuros engenheiros tinham maior posse de bola, porém não se lançavam ao ataque, ficando apenas trocando passes em seu campo de defesa. Em uma bobeira do setor defensivo, a FPG roubou a bola e arriscou o chute cruzado, que resvalou no defensor e morreu no fundo da rede. 1 a 0 Educação Fisica Praia Grande.

O jogo continuava morno e logo o time de Praia Grande ampliou o marcador com o camisa 11, Weberson Lucas. Atrás no placar, a Engenharia Unip esboçou uma reação, deixando a partida em 2 a 1 antes do término do primeiro tempo.

As equipes voltaram com mais vontade para a etapa final, mas a técnica ainda deixava a desejar. Os futuros engenheiros passaram a tomar conta da partida, mas de forma desorganizada. No entanto, em um contra-ataque rápido, a Educação Física fez seu terceiro gol e logo em seguida, o quarto, dando números finais à partida.

Ciências Sociais Unisantos x Fisioterapia Unisanta
Em jogo equilibrado e com o placar magro, a Fisioterapia Unisanta bateu a Ciências Sociais Aplicadas e Saúde Unisantos por 1 a 0, conquistando seu classificação para a 2ª Etapa do futsal masculino do 31º Jogos da Unisanta. A partida aconteceu na noite de sexta-feira (15), no Ginásio Poliesportivo, e contou com transmissão ao vivo da Santa Cecília TV. O próximo adversário da Fisio é a Direito Unisantos, que estreou no evento esportivo com goleada de 5 a 1 sobre a Engenharia Esamc.