Doral Guarujá aposta em Festival de Fondue e lança cardápio de inverno

Por Santa Portal em 27/06/2023 às 06:25

Divulgação
Divulgação

Para a estação mais fria do ano, o Doral Guarujá e o restaurante La Vieiras anunciam o lançamento do exclusivo cardápio de inverno com opções de fondue doce e salgado. A novidade pode ser saboreada toda quinta, sexta, sábado e domingo, das 19h às 23h. 

Disponível para hóspedes – e público externo -, a novidade apresenta opções variadas de proteínas e doces para os paladares exigentes, além de uma seleção de molhos de alho, mostarda Dijon, queijo, barbecue, azeite e ervas, geleia de pimenta e cebola caramelizada, pensados para harmonizar com as proteínas. 

Já para o fondue doce, o cliente pode escolher entre seis sabores: chocolate ao leite, chocolate meio amargo, doce de leite, doce de leite com paçoca, beijinho ou creme de avelã. O acompanhamento é composto por uma variedade de frutas – morango, banana, pera, kiwi, uva, entre outras – já tradicionais do prato, além de marshmallow e waffles.  

O lançamento apresenta uma opção diferenciada para o público do litoral, que está acostumado com cardápios variados com combinações derivadas de frutos do mar. A aposta tem como objetivo oferecer novas experiências gastronômicas aos clientes do litoral paulista.

O menu também conta com opções de pratos já conhecidos pelos clientes do restaurante, com opções vegetarianas, servidos no almoço e jantar. Os valores do fondue variam entre R$ 138,00 + 10% no formato à la carte (disponíveis para uma opção de proteína ou doce) e R$ 198,00 + 10% no formato festival, que contempla as opções doces e salgadas (disponíveis para as duas opções de proteína e uma doce).

Para mais informações e reservas, acesse o site ou entre em contato pelo telefone (13) 3398-1330 ou e-mail reservas@doralguaruja.com.br.

Foto por: Divulgação
loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.