De virada, Santos vence São Paulo na ida da final do Paulista Sub-12

Por Santa Portal em 25/11/2023 às 19:00

Divulgação/Santos FC

Em jogo disputado, na manhã deste sábado (25), o Santos venceu o São Paulo por 2 a 1, de virada, no confronto de ida da final do Campeonato Paulista Sub-12, em Cotia.

“Felizmente conseguimos esse resultado tão importante. Mas sabemos que ainda tem o jogo de volta e seguiremos focados para fazer uma grande decisão em Santos”, conta o goleiro Thiago Vasconcelos, que foi titular.

O São Paulo abriu a contagem com Macedo, aos 11 minutos iniciais. O empate dos Meninos da Vila veio com Marcello, aos 26 minutos. Bernardo Silveira, nos minutos finais da partida, marcou o gol da virada.

As duas equipes, que duelam pelo título da primeira edição do Campeonato Paulista Sub-12, voltam a se encontrar no dia 3 de dezembro (domingo), às 10h, na Vila Belmiro, com entrada gratuita.