De virada, Briosa perde para Sertãozinho na estreia da Série A-2

Por #Santaportal em 23/01/2020 às 09:56

SÉRIE A-2 – A Portuguesa Santista estreou com derrota no Campeonato Paulista da Série A-2. A Briosa foi ao Estádio Municipal Frederico Dalmaso, no Interior, e perdeu ontem à noite, de virada, por 2 a 1.

Para completar, a Portuguesa Santista entrou em campo com a camisa de uma marca e o calção de outra, mostrando total falta de organização por parte do clube.

O time rubro-verde, que entrou em campo com a camisa de uma marca e o calção de outra (ver foto abaixo), abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, com Juazeiro. O atacante concluiu depois de tabelar com Santiago. O autor da bola na rede acabou substituído por Wendel para a etapa final, após sofrer pancada no joelho.

Antes disso, porém, o Sertãozinho havia empatado aos 20: João Gabriel aproveitou o rebote da defesa da Briosa.

A virada da equipe do Interior veio aos 25 minutos da etapa final, com Magrão, após concluir centro para a área.

O próximo desafio da Portuguesa Santista no Paulista da Série A-2 será domingo (26), às 10 horas, diante do Atibaia, no Estádio Ulrico Mursa.

Curta nossa página no Facebook para continuar bem informado. É só acessar www.facebook.com/santaportal   e clicar em curtir.