De maneira inédita, Super Vegetariano abre salão aos clientes neste sábado

Por Rodrigo Cirilo em 08/07/2023 às 08:00

Reprodução/Instagram
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Com um menu especial, o restaurante Super Vegetariano, do Centro de Santos, receberá os clientes neste sábado (8). Essa é a primeira vez em 37 anos que a casa especializada em alimentações saudáveis abre no fim de semana.

A unidade do Centro terá dois horários distintos, o de almoço, das 11h às 15h, e o de jantar, das 19h30 às 22h, que contará com o Jantar Thai Vegan, assinado pelo chef Iqye ue Lopes. Enquanto a da Aparecida segue sua programação normal, funcionado apenas no horário de almoço. Ao Santa Portal, Leonardo de Carvalho, proprietário do Super Vegetariano, explica o motivo da programação inédita.

“Sabemos que o Festival Santos Café é muito forte em Santos, principalmente no Centro. Por isso vamos realizar pela primeira vez o almoço e o Jantar Thai, na unidade do Centro”, revela.

Para o almoço os clientes podem optar por arroz branco com xerém, arroz integral, feijão branco, farofa no dendê, mini acarajés, “bacalhoada” de palmito com batatas e sopa de abóbora cabotiá. As sobremesas disponíveis são bolo de chocolate e baby melancia. Por fim, suco de limão e chá mate gelado são as opções de bebida.

Já no Jantar Thai Vegan, serão disponibilizados 50 ingressos, no valor de R$ 100,00. Aliás, eles podem ser adquiridos através do contato (13) 99204-7097. Os clientes do evento terão direito a um Welcome Drink de pitaya e vodka ou sem álcool, além de um menu de pratos tailandeses e veganos.

Entradas

Salada crocante do Buda: Mix de repolhos, cenoura, cebolinha, moyashi, hortelã, coentro, limão e amendoim, servido com sweet chili;

Folhas verdes e frutas com molho de capim limão;

Wok de Legumes com shoyu, mel e missô;

Som tam: Salada de papaiae manga verde com molho de limão e pimenta.

Pratos principais

Phrik Kaeng Phet: Curry vermelho de cogumelos e batata doce com leite de coco levemente picante;

Creme de abóbora com laranja, cardamomo e tofu defumado;

Pak choi braseado com shoyu, açúcar de palmeira e gengibre;

Arroz jasmim com folhas de limão kaffir;

Pad Thai: macarrão de arroz com alho, nirá, moyashi, cebolinha e amendoim com molho de tamarindo;

Paw phia tawd: rolinho primavera de legumes com molho agridoce.

Sobremesas

Crumble de Maçã verde e especiarias;

Pudim de coco e chia com couli de manga.

Serviço

Local: R. Quinze de Novembro, 100 – Centro, Santos

Horários: Almoço – das 11h às 15h; Jantar – das 19h30 às 22h

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