18/08/2019

Daniel Alves estreia e faz o gol da vitória do São Paulo sobre o Ceará

Por #Santaportal em 18/08/2019 às 18:41

BRASILEIRÃO – A estreia de Daniel Alves no São Paulo, marcando seu retorno ao futebol brasileiro depois de 17 temporadas na Europa, não poderia ter sido desenhada com mais perfeição.

Diante de um Morumbi lotado e vestindo a camisa do time que sempre torceu, o veterano meio-campista fez o gol da vitória do Tricolor por 1 a 0 sobre o Ceará na tarde de hoje, no Morumbi, pela 15ª rodada do Brasileirão.

O resultado levou o São Paulo ao quinto lugar na classificação com 27 pontos, a cinco do líder Santos. Já o Ceará estacionou nos 20 pontos.

O próximo desafio do São Paulo no Brasileirão será contra o Vasco, domingo (25), às 16 horas, em São Januário. O Ceará recebe o Flamengo na mesma data, às 19 horas, na Arena Castelão, em Fortaleza.

O gol do São Paulo teve a participação dos dois estreantes. Aos 39 minutos do primeiro tempo, o espanhol Juanfran – o outro que fez sua primeira partida – avançou pela direita e cruzou de leve e rasteiro. A bola passou pela defesa e encontrou Raniel, que de costas para a meta viu Daniel Alves se infiltrando na área e tocou. Ele, então, apanhou o corredor na grande área e mandou no canto direito.

“É um sentimento de satisfação. Quando eu cheguei aqui, falei que estava realizando um sonho de torcedor. Mas nem nos meus melhores sonhos tinha previsto viver isso”, comentou Daniel Alves ao fim da partida, estendendo o mérito do triunfo ao restante do time. “Jogamos, criamos chances de gols e conseguimos uma grande vitória pela dedicação, entrega e luta dos companheiros”.