02/03/2015

Cubatense é vice-campeã da 2ª Etapa do Torneio de Verão de Hipismo

Por #Santaportal em 02/03/2015 às 18:01

CUBATÃO – Depois de conseguir o 3° lugar na 1° Etapa do Torneio de Verão, que aconteceu entre 19 e 22 de fevereiro de 2015, no Centro Hípico Santo Amaro, em São Paulo (SP), a jovem amazona cubatense Giovanna Lara de Freitas, de 14 anos, conquistou o vice-campeonato na categoria Pré-Júnior, que teve obstáculos de 1,30 metros, na 2ª Etapa, da mesma competição, realizada entre 28 de fevereiro a 1º de março, no mesmo local.

Carlos de Freitas, pai de Giovanna, descreve que no primeiro dia de provas sua filha não foi apenas a melhor na categoria que competiu, mas a mais veloz e sem faltas entre os demais competidores, em todas as demais categorias em disputa.

Já no dia seguinte, foi a 5° melhor colocada, repetindo o resultado no domingo, o que garantiu o troféu de prata para Cubatão. Carlos comemora e já aponta o próximo desafio que Giovanna irá infrentar, que será o CSN 1ª Etapa Summer Tour, a ser realizada entre 13 e 15 de março, em Curitiba, no Paraná.